Mittwoch, 3. Oktober 2012

Blumenkohl-Kartoffel-Plätzchen mit Gewürzreis und Tomatenjoghurt

Das Bild zeigt nicht im entferntesten, wie lecker diese Blumenkohlplätzchen mit dem indischen Gewürzreis gewesen sind. Wirklich nicht.

Deshalb einfach nur der Befehl: Nachkochen  - sofort!


Das Rezept ist aus dem Buch Vegetarisch Kochen für jeden Tag von GU. Es ist ein Traum - die Blumenkohlplätzchen schmecken toll nach den Gewürzen, und Blumenkohl, Ingwer, Koriander und Kreuzkümmel passen wunderbar zusammen. Von dem indischen Gewürzreis konnten wir nicht genug kriegen und die Tomaten-Raita lässt sich wunderbar mit Sojajoghurt herstellen.

Die Rezepte findet ihr
hier (Blumenkohl-Kartoffelplätzchen), hier (Gewürzreis) und hier (Tomaten-Raita).


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen